Корзина
1 отзыв
+77084250837
Контакты
ТОО «Sweet Stories»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7708425-08-37
+7777144-85-33
+7717225-08-37
+7705985-62-39Левый берег
+7708847-81-07Левый берег
КазахстанАстанаправый берег: ул.Жумабаева 30/6, технопарк,ул.Орлыколь 10Б (4цех), ЛЕВЫЙ БЕРЕГ: ул.Жанибек Керей 22, ЖК "Олимп Палас 2"010000
Карта

Декоративные гели (желе) холодного использования

Ассортимент кондитерских изделий на полках магазинов сможет поразить воображение самого искушенного покупателя. Как мы выбираем тот или иной торт, кекс, пирожное, если не знакомы с ним и не знаем наверняка, оправдает ли продукт наши ожидания? Конечно же, по внешнему виду! Именно внешний вид изделия - его привлекательность и необычность подсказывают нам, на чем остановить выбор. Как потребители мы знаем, что любой, самый вкусный торт проигрывает из-за недостаточного оформления - поэтому окончательной отделке изделий кондитеры уделяют самое серьезное внимание.

Для декорирования и покрытия кондитерских изделий используется кондитерская глазурь - масса изготовленная с применением заменителей какао масла. Заменители какао масла бывают лауриновые и не лауриновые. Именно лауриновые кондитерские глазури могут омыляться, если их изготовливать с не соблюдением микробиологической безопасности. Кондитерские глазури не требуют темперирования. При обливке или формовке их можно использовать при больших температурах 40-35 градусов. При этом желательно в начале дать "шоковое охлаждение" для лучшего блеска; кондитерский гель — это глазурь на основе пектина, которую используют для глазировки фруктов, выпечки и тортов, а также как загуститель начинок и желе.

Гели (желе) - предназначены для оформления и украшения десертов, пирожных и тортов после выпечки. Гели прекрасно выдерживают заморозку (до – 180 оС), сохраняя при этом блеск и вкусовые качества. Гель со вкусом киви, клубники, малины обладает прозрачным цветом характерным для данного вкуса и может быть с кусочками фруктов. Нейтральный холодный гель без вкуса и цвета идеален для придания блеска десерту, не допускает смешивания вкуса геля. Белый гель обладает сливочным вкусом, придает изделию нарядный, праздничный вид.

СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: Для удобства нанесения может использоваться кисточка с натуральной щетиной или паллеты. Перед использованием гель можно разбавлять водой до 30%. Он готов к использованию и не требует предварительного нагревания, но, в случае необходимости (например, для обтягивания сферы), гель может быть разбавлен горячей водой и подогрет на водяной бане или в микроволновой печи. 

vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка

Мы предлагаем линейку многоцелевых экономичных в использовании гелей и покрытий для декорирования кондитерских изделий. Гели порошкообразные, желеобразные, зеркальные используются для декора кондитерских и хлебобулочных изделий, покрытия ягод и фруктов, приготовления десертов. Изделия с использованием гелей имеют глянцевую поверхность, устойчивы к замораживанию и последующей дефростации.

Готовые крем–покрытия имеют пастообразную консистенцию и используются для покрытия и наполнения различных кондитерских изделий, являются прекрасной основой для конфет ручной работы, шоколадных начинок и мороженого.