Корзина
1 отзыв
+77084250837
Контакты
ТОО «Sweet Stories»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7708425-08-37
+7777144-85-33
+7717225-08-37
+7705985-62-39Левый берег
+7708847-81-07Левый берег
КазахстанАстанаправый берег: ул.Жумабаева 30/6, технопарк,ул.Орлыколь 10Б (4цех), ЛЕВЫЙ БЕРЕГ: ул.Жанибек Керей 22, ЖК "Олимп Палас 2"010000
Карта

Глазурь, пралине, драже, какао

Глазурь кондитерская - предназначена для глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий: тортов, рулетов, пирожных, печенья, слоеных изделий, а также сухофруктов, зефира и пр. 

Декоративные кондитерские посыпки (драже, капли) – это съедобные кондитерские украшения различной формы. Посыпки наносят на готовые кондитерские изделия - тортов, пирожных, кексов, рулетов, мороженного, шоколадной глазури и т.д. Состав:сахар, крахмал кукурузный, воск карнаубский, пищевые красители. 

Какао-порошок - это тертое какао, какао масло и какао порошок, основной продукт переработки какао бобов. Какао тертое и какао масло используют в качестве основного компонента при производстве шоколада и шоколадных изделий, а какао порошок находит широчайшее применение в кондитерской, молочной и хлебопекарной отраслях. Порошок какао используется при изготовлении конфет, тортов, вафель, пряников, печенья, различных бисквитов. Кроме того, его активно используют для производства шоколадных напитков. В зависимости от способа обработки какао-порошки подразделяют на натуральные и алкализованные.

vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка