Корзина
1 отзыв
+77084250837
Контакты
ТОО «Sweet Stories»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7708425-08-37
+7777144-85-33
+7717225-08-37
+7705985-62-39Левый берег
+7708847-81-07Левый берег
КазахстанАстанаправый берег: ул.Жумабаева 30/6, технопарк,ул.Орлыколь 10Б (4цех), ЛЕВЫЙ БЕРЕГ: ул.Жанибек Керей 22, ЖК "Олимп Палас 2"010000
Карта

Ингридиенты для хлебобулочной и кондитерской промышленности

Мука миндальная, используется, в основном, в кулинарных целях. Добавляют при выпекании кондитерских изделий и десертов, а также в соусы, первые и вторые блюда. Миндальную муку применяют в изготовлении: ореховых начинок,  песочно-ореховых и белково-ореховых полуфабрикатов, различные виды теста (для пирогов, кексов и коржей), съедобные декоративные украшения для блюд,  миндальный крем (такой крем добавляют, например, при приготовлении тарталеток и булочек).

Желатин листовой – натуральное вещество, имеющее свойства загущать жидкие продукты, превращая их практически в твёрдое состояние. Желатин выпускают в гранулах и в виде пластинок, листов. Желатин листовой удобней в применении, он не комкуется, легко становится однородной массой и ускоряет процесс приготовления блюд.

Патока — продукт неполного кислотного (разбавленными кислотами) или ферментативного гидролиза крахмала. Патока используется при изготовлении пряников и некоторых сортов хлеба. Отдельные виды патоки используются при производстве мороженого и замороженных десертов, для понижения точки замерзания продукта.

Сахарная пудра – это не что иное, как измельченный до состояния мельчайшей пыли обыкновенный сахар. Используется преимущественно в приготовлении кондитерских изделий, например, сахарной глазури. Сахарной пудрой часто посыпают выпечку.  

 

vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка
1 2

Кориандр используется как пряность в кулинарии (как зелень, обычно называемая «кинзой», так и семена). Растение является хорошим медоносом. Плоды кориандра находят широкое применение как пряность для ароматизации и витаминизации колбас, сыра, мясных и рыбных консервов, маринадов, солений и ликёров, добавляются при выпечке бородинского хлеба, кондитерских и кулинарных изделий, а также при изготовлении некоторых сортов пива и ликёров.

Корица обладает приятным, сладковатым и устойчивым вкусом. Сфера ее применения в кулинарии достаточно обширна. Корица используется для приготовления первых, вторых, сладких блюд, причем как горячих, так и холодных. Особенно часто ее добавляют в различные кондитерские изделия. 

Арахис (земляной орех, китайский орех, китайская фисташка) – растение семейства бобовых, которое культивируется для получения съедобных семян, напоминающих ядро ореха, один из самых популярных и любимых всеми орехов. На основе арахиса готовят многие десерты, в том числе и популярное арахисовое масло. Орехи добавляют не только к десертам, но и готовят халву, делают начинки для шоколадных конфет, тортов и пирожных.

Кокосовая стружка - содержит масла, минеральные вещества, витамины. Кокос едят сырым или высушивают, добавляя потом в кондитерские изделия и карри. Кокосовая стружка используется в кондитерском производстве в качестве начинки и/или украшения.