Корзина
1 отзыв
+77084250837
Производители
Контакты
ТОО «Sweet Stories»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7708425-08-37
+7777144-85-33
+7717225-08-37
+7705985-62-39Левый берег
+7708847-81-07Левый берег
КазахстанАстанаправый берег: ул.Жумабаева 30/6, технопарк,ул.Орлыколь 10Б (4цех), ЛЕВЫЙ БЕРЕГ: ул.Жанибек Керей 22, ЖК "Олимп Палас 2"010000
Карта

Фритюрное универсальное масло "PROSER А24" (для жарки)

 Фритюрное универсальное масло "PROSER А24" (для жарки)
  • В наличии

12 500 Тг./ведро

 Фритюрное универсальное масло "PROSER А24" (для жарки)
12 500 Тг./ведро
В наличии Фритюрное универсальное масло "PROSER А24" (для жарки)
Купить
+7708425-08-37
  • +7777144-85-33
  • +7717225-08-37
  • +7705985-62-39 Левый берег
  • +7708847-81-07 Левый берег
Купить
+7708425-08-37
  • +7777144-85-33
  • +7717225-08-37
  • +7705985-62-39 Левый берег
  • +7708847-81-07 Левый берег
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Proser - А24 для жарки. На сегодняшний день практически каждое предприятие общественного питания оборудовано фритюрными аппаратами. Перечень кулинарных изделий, изготавливаемых во фритюрах достаточно велик: пирожки, пончики, чебуреки, картошка и другие овощи, мясо птицы, различные национальные блюда, вплоть до кондитерских изделий. И естественно самым главным во фритюрном аппарате является среда, в которой происходит жарка продукта. И этой средой выступает масло. Для приготовления пищи берут необходимое количество продуктов и масло для фритюра. Фритюрницу прогревают для того, чтобы избавится от остатков белков в жире. Масло для фритюра должно быть прозрачным, иногда оно сохраняет цвет, но в любом случае оно не должно быть мутным. Используя фритюрницу, можно  приготовить рыбу или мясо, овощи, мучные изделия. Во время жарки очень важно придерживаться оптимальной температуры: если фритюрница будет разогрета недостаточно, то жир слишком пропитает продукт, а если будет слишком горячей, то продукт излишне быстро образует румяною корочку, а вот в средине будет сырым. Для того, чтобы измерить приблизительную температуру, можно воспользоваться кулинарной хитростью.  В кипящий фритюр помещают кусочек теста и наблюдают за пузырьками: если фритюр холодный, то тесто так и останется лежать в масле, появление пузырьков свидетельствует о среднем температурном режиме, а вот активное кипение говорит о высокой температуре. Масло во фритюре используется многократно, его периодически процеживают и заливают во второй раз. Чтобы приготовить продукт, его следует полностью опустить во фритюрницу, используя специальную ложку. Сам  процесс приготовления пищи занимает всего 2 минуты, это очень удобно при использовании в общепите.
vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные
Страна производительТурция
Тип маслаПодсолнечное
Вес15380 г
УпаковкаПластиковая тара
Информация для заказа
  • Цена: 12 500 Тг./ведро