Корзина
1 отзыв
+77084250837
Производители
Контакты
ТОО «Sweet Stories»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7708425-08-37
+7777144-85-33
+7717225-08-37
+7705985-62-39Левый берег
+7708847-81-07Левый берег
КазахстанАстанаправый берег: ул.Жумабаева 30/6, технопарк,ул.Орлыколь 10Б (4цех), ЛЕВЫЙ БЕРЕГ: ул.Жанибек Керей 22, ЖК "Олимп Палас 2"010000
Карта

Маскарпоне Bonfesto 500 гр

Маскарпоне Bonfesto 500 гр
  • В наличии
  • Оптом и в розницу

Оптовые и розничные цены уточняйте

Маскарпоне Bonfesto 500 гр
Оптовые и розничные цены уточняйте
В наличииМаскарпоне Bonfesto 500 гр
+7708425-08-37
  • +7777144-85-33
  • +7717225-08-37
  • +7705985-62-39 Левый берег
  • +7708847-81-07 Левый берег
+7708425-08-37
  • +7777144-85-33
  • +7717225-08-37
  • +7705985-62-39 Левый берег
  • +7708847-81-07 Левый берег
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Маскарпоне – это, пожалуй, единственный сыр, так широко используемый в кондитерском деле для изготовления десертов и всевозможной выпечки. Самое знаменитое блюдо из этого сливочного сыра – тирамису. В рецепт известного по всему миру итальянского пирожного, кроме маскарпоне, входит бренди, специальный бисквит и кофе. Существует множество вариантов блюда, но своим неповторимым вкусом пирожное обязано именно сыру.
Второе по популярности лакомство с маскарпоне – это семифредо, традиционный в Италии десерт, название которого можно интерпретировать как «полухолодный». Замораживать маскарпоне нельзя, поэтому сыр придает мороженому с орехами, фруктами или шоколадом потрясающую мягкость, нежность и яркую индивидуальность.

Маскарпоне – это прекрасная основа для сливочного пудинга или крема. Сыр можно подать с сочными ягодами или засахаренными фруктами, с бисквитом или сиропом. С нежным сыром готовят чизкейки, им наполняют профитроли и круассаны.
Не менее успешно маскарпоне используют в несладких блюдах. Если за несколько минут до готовности добавить сыр в ризотто, оно получится необыкновенно сливочным и ароматным. Кремовый сыр улучшит вкус итальянской пасты. Пикантными и сытными получаются закуски с маскарпоне, особенно если к сыру примешать маринованные лисички, чеснок, резаный шнитт-лук или немного анчоусов.
vkontakte facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте